Breakup Shayari 2020

The Best Breakup Shayari in hindi 2020

Breakup Shayari hello Shayari lover hope all of you are fine if you are looking for breakup Shayari then you are at the right place  today I am going to share you the best ultimate breakup Shayari which you can use as a status on Facebook WhatsApp

The Best Breakup Shayari in Hindi 2020

Breakup shayari 2020

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

kitanee aasaanee se kah diya tumane kee bas ab tum mujhe bhool jao saaph saaph laphjo me kah diya hota kee bahut jee liye ab tum mar jao

Breakup Shayari


breakup shayari 2020

ग़म नहीं इस बात का
कि तुमसे जुदा हो गए
बस इतनी खुशी है
कि दूर होकर मुझसे “तुम खुश हो”

gam nahin is baat ka ki tumase juda ho gae bas itanee khushee hai ki door hokar mujhase “tum khush ho”

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर
दिलों को तोड़ देते हैं !
तुम मंजिल की बात करते हो
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं !

ye mohabbat ke haadase aksar dilon ko tod dete hain ! tum manjil kee baat karate ho log raahon mein hee saath chhod dete hain !

Also Read

Love shayari in hindi 2020

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

जब बीच सफर में छोड़ना ही था
तो साथ मेरे आया ही क्यों
जब दिल तोड़ना ही था
तो दिल लगाया ही क्यों

jab beech saphar mein chhodana hee tha to saath mere aaya hee kyon jab dil todana hee tha to dil lagaaya hee kyon

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

तकलीफ इस बात का नहीं
कि तूने अलग दुनिया बसा लिया
तकलीफ इस बात की हुई की
तूने बताना भी जरूरी नहीं समझा

takaleeph is baat ka nahin ki toone alag duniya basa liya takaleeph is baat kee huee kee toone bataana bhee jarooree nahin samajha

Also Read

The Best Heart Touching Love Shayari in Hindi 2020

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

मजबुर थे हम
जो इश्क ना निभा सके
मेरा भी दिल टूटा
तब… जब तुमसे
अपना वादा ना निभा सकते

majabur the ham jo ishk na nibha sake mera bhee dil toota tab… jab tumase apana vaada na nibha sakate

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

हर धड़कन में एक राज़ होता है;
बात को बताने का भी एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।

har dhadakan mein ek raaz hota hai; baat ko bataane ka bhee ek andaaz hota hai, jab tak na lage thokar bevaafaee kee, har kisee ko apane pyaar par naaz hota hai.

Also Read

The Best Life Shayari in hindi 2020

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

मुझसे अलग होकर
तुमने तो चुन ली अपनी ज़िन्दगी
पर मेरी तो ज़िन्दगी ही तुम थे
बोलो, कैसे जिऊं मैं अपनी ज़िन्दगी

mujhase alag hokar tumane to chun lee apanee zindagee par meree to zindagee hee tum the bolo, kaise jioon main apanee zindagee

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

जिनकी याद में हम दीवाने हो गए,
वो हम ही से बेगाने हो गए,
शायद उन्हें तालाश है अब नये प्यार की,
क्यूंकि उनकी नज़र में हम पुराने हो गए

jinakee yaad mein ham deevaane ho gae, vo ham hee se begaane ho gae, shaayad unhen taalaash hai ab naye pyaar kee, kyoonki unakee nazar mein ham puraane ho gae

Also Read

The Best Breakup Shayari in hindi 2020

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ!
मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहज़े याद रखता हूँ!
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ!!

main logon se mulaaqaaton ke lamhen yaad rakhata hoon! main baaten bhool bhee jaoon par lahaze yaad rakhata hoon! jara sa hat ke chalata hoon zamaane kee ravaayat se jo sahaara dete hain vo kandhe hamesha yaad rakhata hoon!!

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

मुझ को अब तुझ से भी मोहब्बत नहीं रही,
ऐ ज़िंदगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही,
बुझ गये अब उस के इंतेज़ार के वो जलते दिए,
कहीं भी आस–पास उस की आहट नहीं रही.

mujh ko ab tujh se bhee mohabbat nahin rahee, ai zindagee teree bhee mujhe zaroorat nahin rahee, bujh gaye ab us ke intezaar ke vo jalate die, kaheen bhee aas–paas us kee aahat nahin rahee.

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

मुझे किसी के बदल जाने का गम नही ,
बस कोई था,
जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था !!

mujhe kisee ke badal jaane ka gam nahee , bas koee tha, jis par khud se jyaada bharosa tha !!

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

समझ न सके उन्हें हम,
क्योकि हम प्यार के नशे में चूर थे,
अब समझ में आया जिसपे हम जान लुटाते थे,
वो दिल तोड़ने के लिए मशहूर थे.

samajh na sake unhen ham, kyoki ham pyaar ke nashe mein choor the, ab samajh mein aaya jisape ham jaan lutaate the, vo dil todane ke lie mashahoor the

Breakup Shayari


Breakup shayari 2020

यूही किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है,
इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल है
रोना है, तो उनके लिये जो हम पे निसार है,
उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार है!!

yoohee kisee kee yaad me rona fizool hai, itane anamol aasoo khona fizool hai rona hai, to unake liye jo ham pe nisaar hai, unake liye kya rona jinake aashiq hazaar hai!!

Breakup Shayari


लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है.

log kahate hain kisee ek ke chale jaane se jindagee adhooree nahin hotee, lekin laakhon ke mil jaane se us ek kee kamee pooree nahin hotee hai.

Breakup Shayari


बातें तो हम भी उनसे बहुत करना चाहते है,
पर ना जाने क्यूँ वो हमसे मुँह छुपाये बैठे है।

baaten to ham bhee unase bahut karana chaahate hai, par na jaane kyoon vo hamase munh chhupaaye baithe hai.

Breakup Shayari


मुझको छोडने की वजह तो बता जाते..
तुम हमसे बेजार थे या हम जैसे हजार थे।

mujhako chhodane kee vajah to bata jaate.. tum hamase bejaar the ya ham jaise hajaar the.

Breakup Shayari


तू नहीं तो ज़िंदगी में और क्या रह जायेगा,
दूर तक तन्हाइयों का सिलसिला रह जायेगा,
आँखें ताजा मंजरों में खो तो जायेंगी मगर,
दिल पुराने मौसमों को ढूंढ़ता रह जायेगा!!

too nahin to zindagee mein aur kya rah jaayega, door tak tanhaiyon ka silasila rah jaayega, aankhen taaja manjaron mein kho to jaayengee magar, dil puraane mausamon ko dhoondhata rah jaayega

Breakup Shayari


एक अज़ब सी जंग छिड़ी है,
इस तन्हाई के आलम मे,
आँखे कहती है की सोने दे,
और दिल कहता है की रोने दे!!

ek azab see jang chhidee hai, is tanhaee ke aalam me, aankhe kahatee hai kee sone de, aur dil kahata hai kee rone de

Breakup Shayari


एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,
दुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम,
जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से,
फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम.

ek pal ka ehasaas banakar aate ho tum, dusare hee pal khvaab banakar ud jaate ho tum, jaanate ho kee lagata hai dar tanhaiyon se, phir bhee baar baar tanaha chhod jaate ho tum.

Breakup Shayari


रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हमें मालूम है क्या चीज़ है मोहब्बत यारो,
घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने।

raaste khud hee tabaahee ke nikaale hamane, kar diya dil kisee patthar ke havaale hamane, hamen maaloom hai kya cheez hai mohabbat yaaro, ghar apana jala kar kiye hain ujaale hamane.

Breakup Shayari


जैसे निकलती है हवा सूखे पत्तो से !
वैसे ही आँखो से ख्वाब होकर निकलते गये !
बिना माँगे ही दुख मिला हैं बहुत ए रब्बा !
बस एक प्यार ही ना मिला जो हम माँगते रहे !!

jaise nikalatee hai hava sookhe patto se ! vaise hee aankho se khvaab hokar nikalate gaye ! bina maange hee dukh mila hain bahut e rabba ! bas ek pyaar hee na mila jo ham maangate rahe !!

Breakup Shayari

1 thought on “The Best Breakup Shayari in hindi 2020”

  1. Pingback: Love shayari in hindi 2020 - ShayariMaza

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *