Maa shayari in hindi

The best Maa shayari in hindi 2020

Maa Shayari in Hindi Mother maa is the precise thing in this world which God has created So today I brought the best Shayari on maa Shayari in Hindi which you say to your mother and express your feeling for your mother and if you like our post please comment and share with your friends on Facebook and other social platform thankyou and love you all

The Best Maa Shayari In Hindi

mother shayari in hindi

मेरे होने की वजह
मेरी माँ है
मेरे जीवन की ख़ुशी
मेरी माँ है
सब का अपना अपना
खुदा होता है
मेरी लिए तोह
खुदा मेरी माँ है
mere hone kee vajah
meree maa hai
mere jeevan kee khushee
meree maa hai
sab ka apana apana khuda hota hai
meree lie toh khuda meree maa hai

Maa Shayari in Hindi


mother shayari in hindi

आँखे खोलो तोह चेहरा
माँ का हो
आँखे बंद हो तोह सपना
माँ का हो
में मर भी जाऊ तोह कोई गम
नहीं बस कफ़न मिले तोह
दुपट्टा मेरी माँ का हो

aankhe kholo toh chehara
maa ka ho
aankhe band ho toh sapana
maa ka ho
mein mar bhee jaoo toh koee gam
nahin bas kafan mile toh
dupatta meree maa ka ho

Maa Shayari in Hindi


रुके तोह चाँद जैसे है
चलती तोह हवाओं जैसे है
वो माँ ही है
जो धुप में भी
छाओं जैसे है
ruke toh chaand jaise hai
chalatee toh havaon jaise hai
vo maan hee hai
jo dhup mein bhee
chhaon jaise hai

Maa Shayari in Hindi

Also Read

Love shayari in hindi 2020


उसके रहेते जीवन में
कोई गम नहीं होता
दुनिया साथ दे या न दे
पर माँ का प्यार
कभी कम नहीं होता
usake rahete jeevan mein
koee gam nahin hota
duniya saath de ya na de
par maan ka pyaar
kabhee kam nahin hota

Maa Shayari in Hindi


है एक क़र्ज़ जो
हरदम सवार रहता है
वो माँ का प्यार है जो
सब पर उधर रहता है
hai ek qarz jo
haradam savaar rahata hai
vo maa ka pyaar hai jo
sab par udhar rahata hai

Maa Shayari in Hindi


माँ सर पर जो हाथ फेरे
तोह हिम्मत मिल जाये
माँ एक बार मुस्कुरा दे
तोह जन्नत मिल जाये
maan sar par jo haath phere
toh himmat mil jaaye
maa ek baar muskura de
toh jannat mil jaaye

Maa Shayari in Hindi

Also Read

The Best Heart Touching Love Shayari in Hindi 2020


हर रिश्ते में मैंने तोह मिलावत देखि है
हर चेहरे पर नकली मुस्कन देखि है
देखा सालों से अपनी माँ का चेहरा
लेकिन उसकी ममता में कभी मिलावट नहीं देखि
har rishte mein mainne toh milaavat dekhi hai
har chehare par nakalee muskan dekhi hai
dekha saalon se apanee maa ka chehara
lekin usakee mamata mein kabhee milaavat nahin dekhi

Maa Shayari in Hindi


हर पल मे खुशी देती है माँ
अपनी ज़िन्दगी से जीवन देती है माँ
भगवन क्या है
माँ की पूजा करो यारो
क्यूंकि भगवन को भी जनम देती है माँ
har pal me khushee detee hai maa
apanee zindagee se jeevan detee hai maa
bhagavan kya hai
maa kee pooja karo yaaro
kyoonki bhagavan ko bhee janam detee hai maa

Maa Shayari in Hindi

Also Read

The Best Life Shayari in hindi 2020


तेरी ही आँचल में निकला बचपन
तुझ से ही तोह जुडी मेरी हर धड़कन
कहने को तोह माँ सब कहते
पर माँ मेरे लिए तोह तू ही है भगवन
teree hee aanchal mein nikala bachapan
tujh se hee toh judee meree har dhadakan
kahane ko toh maa sab kahate
par maa mere lie toh too hee hai bhagavan

Maa Shayari in Hindi


हजारों गम हो फिर भी में
खुशी से फूल जाता हूँ
जब हँसती है मेरी माँ
तोह में हर गम भूल जाता हूँ
hajaaron gam ho phir bhee mein
khushee se phool jaata hoon
jab hansatee hai meree maa
toh mein har gam bhool jaata hoon

Maa Shayari in Hindi

Also Read

Good Night Shayari in Hindi 2020


माँ तोह जन्नत का फूल है
प्यार करना उसका उसूल है
दुनिया की मोहब्बत फिजूल है
माँ की हर दुआ कबूल है
ये इंसान माँ को नाराज करना
तेरी भूल है
माँ की कदमो की मीठी
जन्नत की धूल है
maa toh jannat ka phool hai
pyaar karana usaka usool hai
duniya kee mohabbat phijool hai
maa kee har dua kabool hai
ye insaan maa ko naaraaj karana
teree bhool hai
maa kee kadamo kee meethee
jannat kee dhool hai

Maa Shayari in Hindi


अकेला हूँ में इस सारे जहाँ में
माँ तेरी याद का सहारा है
तू मुझसे दूर न होना कभी भी
तू ही है मंजिल मेरी तू ही है किनारा मेरा
akela hoon mein is saare jahaan mein
maa teree yaad ka sahaara hai
too mujhase door na hona kabhee bhee
too hee hai manjil meree too hee hai kinaara mera

Maa Shayari in Hindi


हंसकर मेरा हर गम भुला देती है माँ
मैं रोता हूँ तोह सीने से लगा लेती है माँ
बहुत दर्द दिया है इस ज़माने ने मुझको
सब कुछ झेलकर जीना सिखा देती है माँ
hansakar mera har gam bhula detee hai maa
main rota hoon toh seene se laga letee hai maa
bahut dard diya hai is zamaane ne mujhako
sab kuchh jhelakar jeena sikha detee hai maa

Maa Shayari in Hindi


maa shayari in hindi

फ़ना कर दो अपनी सारी ज़िन्दगी
अपने माँ के क़दमों में यारो
दुनिया में एक यही मोहब्बत है
जिसमे कोई बेवफाई नहीं होती
fana kar do apanee saaree zindagee
apane maa ke qadamon mein yaaro
duniya mein ek yahee mohabbat hai
jisame koee bevaphaee nahin hotee

Maa Shayari in Hindi


नहीं चाहिए दुनिया
न ही संसार
मुझे तोह चाहिए बस माँ तेरा प्यार
कायनात भी फीकी
लगती है जिसके सामने
माँ बस मुझे वो
तेरा दुलार चाहिए
nahin chaahie duniya
na hee sansaar
mujhe toh chaahie bas maa tera pyaar
kaayanaat bhee pheekee
lagatee hai jisake saamane
maa bas mujhe vo
tera dulaar chaahie

Maa Shayari in Hindi


maa shayari in hindi

हजारो फूल चाइये एक माला बनाने के लिए
हजारों दीपक चाइये एक आरती सजाने के लिए
हजारो बून्द चाइये समुन्दर बनाने के लिए
पर माँ अकेले ही काफी है
बच्चों की ज़िन्दगी को जन्नत बनाने के लिए
hajaaro phool chaiye ek maala banaane ke lie
hajaaron deepak chaiye ek aaratee sajaane ke lie
hajaaro boond chaiye samundar banaane ke lie
par maa akele hee kaaphee hai
bachchon kee zindagee ko jannat banaane ke lie

Maa Shayari in Hindi


क्या लिखू तुझ पर माँ
मैं तो तेरी ही लिखावट हूँ
मेरी हर आयत में
बस तेरी इबादत है
यूँ तो खुदा को देखा नहीं किसी ने
पर जब तू हँसती है माँ
लगता है खुदा तेरी ही मूरत है
kya likhoo tujh par maa
main to teree hee likhaavat hoon
meree har aayat mein
bas teree ibaadat hai
yoon to khuda ko dekha nahin kisee ne
par jab too hansatee hai maa
lagata hai khuda teree hee moorat hai

Maa Shayari in Hindi


माँ तू वो हस्ती है जिसमे मेरी जान बसती है
माना मैं कभी गुस्सा हो जाता हूँ कभी भड़क जाता हूँ
हाँ मै कभी कभी तुझसे लड़ भी जाता हूँ
पर माँ तू वो हस्ती है जिसमे मेरी जान बसती है
तू नाराज़ होती है तोह मन उदास हो जाता है
तू डांट देती है तब बुरा लगता है पर दर्द नहीं होता
तू खफा हो जाती है जब
मेरा किसी काम में मन नहीं लगता
माँ तू वो हस्ती है जिसमे मेरी जान बसती है
maa too vo hastee hai jisame meree jaan basatee hai
maana main kabhee gussa ho jaata hoon kabhee bhadak jaata hoon
haan mai kabhee kabhee tujhase lad bhee jaata hoon
par maa too vo hastee hai jisame meree jaan basatee hai
too naaraaz hotee hai toh man udaas ho jaata hai
too daant detee hai tab bura lagata hai par dard nahin hota
too khapha ho jaatee hai jab
mera kisee kaam mein man nahin lagata
maa too vo hastee hai jisame meree jaan basatee hai

Maa Shayari in Hindi


maa shayari in hindi

रब से करू दुआ बार-बार
हर जन्म मिले मुझे माँ का प्यार
खुदा कबूल करे मेरी मन्नत
फिर से देना मुझे माँ के आंचल की जन्नत

rab se karoo dua baar-baar
har janm mile mujhe maa ka pyaar
khuda kabool kare meree mannat
phir se dena mujhe maa ke aanchal kee jannat

Maa Shayari in Hindi


maa shayari in hindi

मुझे माफ़ कर मेरे या खुदा
झुक कर करू तेरा सजदा
तुझसे भी पहले माँ मेरे लिए
ना कर कभी मुझे माँ से जुदा

mujhe maaf kar mere ya khuda
jhuk kar karoo tera sajada
tujhase bhee pahale maa mere lie
na kar kabhee mujhe maa se juda

Maa Shayari in Hindi


मां वो सितारा है जिसकी गोद में जाने के लिए हर कोई तरसता है
जो मां को नहीं पूछते वो जिंदगी भर जन्नत को तरसता है

maa vo sitaara hai jisakee god mein jaane ke lie har koee tarasata hai
jo maa ko nahin poochhate vo jindagee bhar jannat ko tarasata hai

Maa Shayari in Hindi

Thank you for reading the post please comment share with your friends

2 thoughts on “The best Maa shayari in hindi 2020”

  1. Pingback: Best Raksha bandhan Shayari in hindi | Raksha bandhan status 2020 - ShayariMaza

  2. Pingback: Best Bewafa shayari in hindi | Bewafa status in hindi 2020 - ShayariMaza

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *