love shayari in hindi

Love shayari in hindi 2020

Love Shayari in Hindi Hello poetry lovers hope you all are loving our content today I had brought you the best love Shayari in Hindi Shayaris are the best way to express your feelings to others Your can share this poetry to whom you love because this is love Shayari you can’t say this shayaris to anyone Share with your friends on Facebook and others social platforms

Love Shayari In Hindi

Love shayari in hindi

मोहब्बत के रिश्ते कितने अजीब होते है
दूर कितने भी हो लेकिन कितने करीब होते है
हम मोहब्बत में लुट गये तो क्या
ये तो अपने अपने नसीब होते है
mohabbat ke rishte kitane ajeeb hote hai
door kitane bhee ho lekin kitane kareeb hote hai
ham mohabbat mein lut gaye to kya
ye to apane apane naseeb hote hai

love shayari in hindi


मिलना है तुझसे बिछड़ने से पहले
पाना है तुझे खोने से पहले
और तेरे साथ जीना है मुझे मरने से पहले
milana hai tujhase bichhadane se pahale
paana hai tujhe khone se pahale
aur tere saath jeena hai mujhe marane se pahale

love shayari in hindi


love shayari in hindi

आप से करीबी इतनी हुआ करे
हो दूरियां फिर भी दूरी न लगा करे
aap se kareebee itanee hua kare
ho dooriyaan phir bhee dooree na laga kare


love shayari in hindi

हम जानते है आप जीते हो इस दुनिया के लिए,
किसी दिन जीके देखो हमारे लिये
इस दिल की क्या औकात है
हम तो ये दुनिया छोड़ देंगे तुम्हारे लिए
ham jaanate hai aap jeete ho is duniya ke lie,
kisee din jeeke dekho hamaare liye
is dil kee kya aukaat hai
ham to ye duniya chhod denge tumhaare lie

Also Read

The Best Heart Touching Love Shayari in Hindi 2020


जिंदगी जीने के लिए नजर की नही नजरों की जरूरत होती है
और हमे जीने के लिए किसी की नही सिर्फ तेरी जरूरत होती है
jindagee jeene ke lie najar kee nahee najaron kee jaroorat hotee hai
aur hame jeene ke lie kisee kee nahee sirph teree jaroorat hotee hai

love shayari in hindi


love shayari in hindi

हमने अपनी निगाहों में छिपाया है तुझे
हमने अपनी सांसो में छिपाया है तुझे
ये जमाना ढूँढ़ते ढूँढ़ते हो जायेगा पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है तुझे
hamane apanee nigaahon mein chhipaaya hai tujhe
hamane apanee saanso mein chhipaaya hai tujhe
ye jamaana dhoondhate dhoondhate ho jaayega paagal
dil ke aise kone mein chhupaaya hai tujhe

Also Read

The Best Life Shayari in hindi 2020


हम ये कैसे बताये आपको कैसे है हम
बस इतना समझ लीजिये आप खुश है तो खुश है हम
ham ye kaise bataaye aapako kaise hai ham
bas itana samajh leejiye aap khush hai to khush hai ham

love shayari in hindi


तेरी खूबसूरती अल्फाजो में बया नही हो सकती
खूबसूरती का झरना है तू खूबसूरती का समंदर है तू
teree khoobasooratee alphaajo mein baya nahee ho sakatee
khoobasooratee ka jharana hai too khoobasooratee ka samandar hai too

love shayari in hindi


love shayari in hindi

तू चाँद मैं सितारा होता, आसमान में एक आशिया हमारा होता
लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता
too chaand main sitaara hota, aasamaan mein ek aashiya hamaara hota
log tujhe door se dekha karate aur sirph paas rahane ka hak hamaara hota

Also Read

The Best Breakup Shayari in hindi 2020


अब तो मेरी तन्हाईयो में रातें क्या होती हैं
हर रात बस मेरी दीवारों से बातें होती हैं
उस सुबह के इंतजार में रातें कट जातीं हैं
जिस सुबह उनसें हमारी मुलाकातें होती हैं
ab to meree tanhaeeyo mein raaten kya hotee hain
har raat bas meree deevaaron se baaten hotee hain
us subah ke intajaar mein raaten kat jaateen hain
jis subah unasen hamaaree mulaakaaten hotee hain


अपनी कलम से लिख लूँ वो लफ्ज़ हो तुम
दिमाग से सोच लूँ वो ख्याल हो तुम
दुआओ में मांग लूँ वो मन्नत हो तुम
जिसे हम अपने दिल मे रखते हैं वो चाहत हो तुम
apanee kalam se likh loon vo laphz ho tum
dimaag se soch loon vo khyaal ho tum
duao mein maang loon vo mannat ho tum
jise ham apane dil me rakhate hain vo chaahat ho tum

love shayari in hindi


हम आपसे दूर है तो कुछ गम नही
दूर रह कर भी भूलने बाले हम नही
दूर रह कर मुलाकात नही हो पाती तो क्या हुआ
तेरी यादे भी किसी मुलाकात से कम नही
ham aapase door hai to kuchh gam nahee
door rah kar bhee bhoolane baale ham nahee
door rah kar mulaakaat nahee ho paatee to kya hua
teree yaade bhee kisee mulaakaat se kam nahee

Also Read

Good Night Shayari in Hindi 2020


love shayari in hindi

आपको पाकर अब खोना नही चाहते
इतना खुश होकर अब रोना नही चाहते
क्या आलम होगा आपसे मिलने का
आँखों में नींद है पर सोना नही चाहते
aapako paakar ab khona nahee chaahate
itana khush hokar ab rona nahee chaahate
kya aalam hoga aapase milane ka
aankhon mein neend hai par sona nahee chaahate

love shayari in hindi


कभी कभी न का मतलब इंकार नही होता
कभी कभी हर नकामयाबी का मतलब हार नही होता
अरे क्या हुआ तू हमारे साथ नही
क्योंकि हर वक्त साथ रहने का मतलब प्यार नही होता
kabhee kabhee na ka matalab inkaar nahee hota
kabhee kabhee har nakaamayaabee ka matalab haar nahee hota
are kya hua too hamaare saath nahee
kyonki har vakt saath rahane ka matalab pyaar nahee hota

Also Read

Top Best Amazing Motivational Shayari (Poetry) in Hindi 2020


वो जिंदगी ही क्या जिसमे इश्क नही
वो इश्क ही क्या जिसमे यादें नही
और वो यादे ही क्या जिसमे तुम नही
vo jindagee hee kya jisame ishk nahee
vo ishk hee kya jisame yaaden nahee
aur vo yaade hee kya jisame tum nahee

love shayari in hindi


तेरी हर ख़ुशी को अपना बना लूँ,
तेरे हर गम को अपना बना लूं,
हम बस चोरी करना नही जानते
वरना तेरी आँखों से हर एक आंसू चुरा लूँ
teree har khushee ko apana bana loon,
tere har gam ko apana bana loon,
ham bas choree karana nahee jaanate
varana teree aankhon se har ek aansoo chura loon


अब न हम तुझे खोएंगे,
अब न तेरी याद में रोयेंगे,
अब तो बस हम यही कहेंगे,
अब तो बस तेरे साथ में रहेंगे
ab na ham tujhe khoenge,
ab na teree yaad mein royenge,
ab to bas ham yahee kahenge,
ab to bas tere saath mein rahenge

love shayari in hindi


हम कोई हवा नही जो खो जाएंगे
हम वक्त भी नही जो गुजर जायेंगे
हम मौसम भी नही जो बदल जायेंगे
हम तो वो आँसू है जो ख़ुशी हो या गम दोनों में नजर आएंगे
ham koee hava nahee jo kho jaenge
ham vakt bhee nahee jo gujar jaayenge
ham mausam bhee nahee jo badal jaayenge
ham to vo aansoo hai jo khushee ho ya gam donon mein najar aaenge

Also Read

Best ultimate Attitude shayari in hindi 2020


मिलना है तुझसे बिछड़ने से पहले
पाना है तुझे खोने से पहले
और तेरे साथ जीना है मुझे मरने से पहले
milana hai tujhase bichhadane se pahale
paana hai tujhe khone se pahale
aur tere saath jeena hai mujhe marane se pahale


तेरी यादे भी क्या गजब की थी उनमे मैं चूर हो रहा हूँ
लिखता हूँ सिर्फ तेरे ही बारे में और मशहूर हो रहा हूँ
teree yaade bhee kya gajab kee thee uname main choor ho raha hoon
likhata hoon sirph tere hee baare mein aur mashahoor ho raha hoon

love shayari in hindi


इन होंटो से मुझे अमृत चुरा लेने दो
सांसो से साँसे मिला लेने दो
कहें गुजर न जाए ये वक़्त ये लम्हा
मुझे तुझसे तुझको चुरा लेने दो
in honto se mujhe amrt chura lene do
saanso se saanse mila lene do
kahen gujar na jae ye vaqt ye lamha
mujhe tujhase tujhako chura lene do


तेरी आँखों के नसे में कई घायल हैं
इसलिये तेरी इश्क़ के हम कायल हैं
खुद पर एतबार नहीं होता
हम तेरी प्यार में इतने पागल हैं
teree aankhon ke nase mein kaee ghaayal hain
isaliye teree ishq ke ham kaayal hain
khud par etabaar nahin hota
ham teree pyaar mein itane paagal hain

love shayari in hindi


जो न मिला था
अब तक ज़िन्दगी को गवा कर
वो सब में पा लिए एक तुझ को पा कर
jo na mila tha
ab tak zindagee ko gava kar
vo sab mein pa lie ek tujh ko pa kar


परछाई आपकी हमारे दिल में है
यादें आपकी हमारी आँखों में है
कैसे भुलाएं हम आपको
प्यार आपका हमारी साँसों में है
parachhaee aapakee hamaare dil mein hai
yaaden aapakee hamaaree aankhon mein hai
kaise bhulaen ham aapako
pyaar aapaka hamaaree saanson mein hai

love shayari in hindi


कोई चाँद से मोहब्बत करता है
कोई सूरज से मोहब्बत करता है
हम उनसे मोहब्बत करते हैं
जो हमसे मोहब्बत करता है
koee chaand se mohabbat karata hai
koee sooraj se mohabbat karata hai
ham unase mohabbat karate hain
jo hamase mohabbat karata hai


चल गए हैं दूर कुछ पल के लिए
मगर करीब हैं हर पल के लिए
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए
जब हो चूका है प्यार आपसे उम्र भर के लिए
chal gae hain door kuchh pal ke lie
magar kareeb hain har pal ke lie
kaise bhulaayenge aapako ek pal ke lie
jab ho chooka hai pyaar aapase umr bhar ke lie

love shayari in hindi


हजारों चेहरों में
एक तुम ही थे
जिस पर हम मर मिटे
वरना ना चाहतों की कमी थी
और न चाहने वालों की
hajaaron cheharon mein
ek tum hee the
jis par ham mar mite
varana na chaahaton kee kamee thee
aur na chaahane vaalon kee


आरज़ू मेरी चाहत तेरी
तमन्ना मेरी उलफत तेरी
इबादत मेरी मोहब्बत तेरी
बस तुझ से तुझ तक है दुनिया मेरी
aarazoo meree chaahat teree
tamanna meree ulaphat teree
ibaadat meree mohabbat teree
bas tujh se tujh tak hai duniya meree

love shayari in hindi


रब से माँगा था तेरा प्यार
जो इस दुनिया को मंजूर नहीं
चाहे फसले कितने भी रहे
मेरे दिल से तुम कभी दूर नहीं
rab se maanga tha tera pyaar
jo is duniya ko manjoor nahin
chaahe phasale kitane bhee rahe
mere dil se tum kabhee door nahin


बस यूं ही मेरे मुस्कान की
तुम वजा बने रहना
ज़िन्दगी में न रहे मगर
मेरी ज़िन्दगी बने रहना
bas yoon hee mere muskaan kee
tum vaja bane rahana
zindagee mein na rahe magar
meree zindagee bane rahana

love shayari in hindi


कोई कहता है प्यार बेवफा बन जाता है
कोई कहता है प्यार दर्द बन जाता है
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से
तोह वो प्यार ही जीने की असली वजह बन जाता है
koee kahata hai pyaar bevapha ban jaata hai
koee kahata hai pyaar dard ban jaata hai
par pyaar karo agar sachche dil se
toh vo pyaar hee jeene kee asalee vajah ban jaata hai


मैं पाना चाहता हूँ
आपकी नज़रों से
मैं जीना चाहता हूं
आपकी फ़ना में
मैं चलना चाहता हूं
आपकी राहों में
मैं मरना चाहता हूं
आपकी बाँहों में
main paana chaahata hoon
aapakee nazaron se
main jeena chaahata hoon
aapakee fana mein
main chalana chaahata hoon
aapakee raahon mein
main marana chaahata hoon
aapakee baanhon mein

love shayari in hindi


प्यार के पन्नो से भरी किताब हो तुम
रिश्तों के फूलों में गुलाब हो तुम
कुछ लोग कहते है की प्यार सच्चा नहीं होता
उन लोगों के हर सवाल का जवाब हो तुम
pyaar ke panno se bharee kitaab ho tum
rishton ke phoolon mein gulaab ho tum
kuchh log kahate hai kee pyaar sachcha nahin hota
un logon ke har savaal ka javaab ho tum


लाखो की हंसी तुम्हारे नाम कर देंगे
हर खुशी तुम पे कुर्बान कर देंगे
आये अगर हमारी प्यार में कोई कमी तोह कहे देना
ये ज़िन्दगी को आखरी सलाम कहे देंगे
laakho kee hansee tumhaare naam kar denge
har khushee tum pe kurbaan kar denge
aaye agar hamaaree pyaar mein koee kamee toh kahe dena
ye zindagee ko aakharee salaam kahe denge

love shayari in hindi

Thank you Reading our post

3 thoughts on “Love shayari in hindi 2020”

  1. Pingback: The Best Breakup Shayari in hindi 2020 - ShayariMaza

  2. Pingback: The best Maa shayari in hindi 2020 - ShayariMaza

  3. Pingback: The Best Life Shayari in hindi 2020 - ShayariMaza

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *